1. Эми Клэйн
2. 18
3. Довольно добрая, своенравная и свободолюбивая девушка. Немного вспыльчивый характер, но всегда знаю меру, когда нужно прекратить пререкаться. Обожаю веселиться, гулять, в общем бездельничать.. Никогда не слушаю мнение окружающих о себе, исключение – семья и близкие друзья. Чаще всего мое состояние – это бесконечный позитив, но есть и депрессивные дни. Очень люблю подольше поспать
4. брюнетка с карими глазами. стройная,рост 168 см. на правой руке татушка
5. Жила в Берлине с родителями. Когда было три года, распрощалась с отцом – он ушел к другой женщине. Жила с мамой. Пошла в школу, первые пять лет училась на отлично, но потом надоело и стала халявничать на уроках. Из-за плохого поведения всегда попадало, что очень огорчало маму, которая видела мое будущее, где я была специалистом с прекрасным образованием. В школе была известна, как приколистка и ученица, которая явно не помогает классу нормально учиться. Школу ненавидела из-за остальных учеников, и ненависти учителей. После окончания школы и успешной сдачи экзаменов и 18-летия переехала сюды. сейчас учусь и работаю админом магазика
6. любит энергитические напитки,курит........ больше нетььь
4. ага,щас,минуто4ку...воть-http://kettycity.vipbb.ru
Отредактировано Эми (2008-02-01 18:37:04)